BE_ZIVILSTRAF ABS 2017 114 vom 2. Mai 2017 , Art. 141 Abs. 2 und 3, Art. 197 Abs. 1 Bst. b, Art. 240 Abs. 1 StPO; Schriftlichkeit des Hausdurchsuchungsbefehls, Gültigkeits- oder Ordnungsvorschrift, h... - BE Obergericht (2017)
Arrestierung von Erwerbseinkommen | BA BM, DS Mittelland